Как связаться с поддержкой «АК БАРС» банка

Как связаться со службой поддержки «АК БАРС» банка

Связаться с сотрудниками банка можно осуществить несколькими способами:

  • По телефонам горячей линии поддержки;
  • На сайте банка через форму обратной связи;
  • В официальных сообществах банка в социальных сетях;
  • Послав уведомление по факсу +7-843-519-39-75;
  • Отправив обращение по адресу электронной почты руководства банка;
  • Направив письменную заявку на почтовый адрес главного отделения банка или его филиалов.

Почтовый адрес Главного офиса «АК БАРС» банка: 420066, Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, 1

Видео

Горячая линия Ак Барс Банка

  • 8 800 200 53 03 – бесплатный телефон, работающий по территории России. Позвонить могут жители Набережных Челнов, Казани, Москвы, Уфы и других городов, в которых открыты отделения банка.
  • 8(843) 230 33 03 – международная горячая линия, созданная для клиентов, находящихся за границей. Она позволяет получать информационные консультации независимо от местоположения. Обратите внимание – звонки совершаются платно.

Головной офис кредитной организации находится в столице Татарстана. Письменная корреспонденция принимается по следующему адресу: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 1.

Работает телефон головного офиса – +7(843)519 39 99. Однако лучше пользоваться основными горячими линиями – после совершения звонка сотрудники перенаправят абонента на нужный отдел. Корпоративные клиенты тоже могут набирать указанные номера. Если после заключения договора был предоставлен персональный менеджер – рекомендуется звонить именно ему.

Какие вопросы можно решить по телефону

Конечно, чаще всего клиенты задают вопросы именно по кредитованию, но также есть и другие услуги, интересующие их. Эксперты банка помогут всем, кто позвонил на номер горячей линии.

Оформление вкладов, их разновидности, особенности и размеры процентных ставок – один из постоянных вопросов при обращении. Случается, что клиенты сталкиваются с неприятностью, когда у них воруют карты, или они сами их где-то оставляют, теряют, и тогда приходится блокировать карту, чтобы сохранить имеющиеся на ней средства. В такой волнительной и стрессовой ситуации операторы банка АК Барс незамедлительно сделают все возможное, чтобы как можно скорее заблокировать карту, не дав ей попасть в руки мошенников.

Операторы колл-центра неизменно любезны, но иногда они не смогут оказать помощь сиюминутно. Это касается таких случаев, как подписание договоров, сообщение информации по кредитным задолженностям или перевод средств на счета каких-либо организаций. Это нужно решать непосредственно в отделениях банка.

Служба поддержки банка

Каждый клиент может связаться с персоналом банка одним из удобных для него способов. Это может быть:

  1. отправка электронного письма на адрес почты банка;
  2. клиент банка сможет задать вопрос, который его интересует по чате на официальном сайте;

Форма для заполнения предоставляется в виде анкеты, в которую нужно вписать свою личную информацию. Кроме этого, очень детально нужно описать причину своего обращения и конкретно указать предстоящую проблему, к которой вы ищите решения.

ак барс банк телефон горячей линии

Также и по электронной почте можно таким же образом составить обращение, но при этом важно придерживаться делового стиля.

Горячая линия предназначена для того, чтобы каждый обратившейся клиент смог получить ответ на вопрос, который его интересует. Специалисты банка помогают решить целый ряд вопросов, если они касаются:

  • условий оформления кредитов, сроков кредитование, возможность досрочного погашения задолженности, возможные санкции за просрочку оплаты кредита;
  • получения вычерпной информации по депозитам, условиям выплат вкладов;
  • сложностей при использовании интернет банкинга или когда сервис не работает по каким-то техническим неполадкам;
  • блокировки активной банковской карты;
  • передача информации о попытке взлома данных пользователя при входе в интернет банкинг или использование личной информации злоумышленниками.

Операторы горячей линии банка помогают клиентам правильно составить их жалобу, оформить электронное письмо, ознакомить человека с интересующей его информацией и помочь решить предстоящую проблему.

Другие каналы обратной связи

Номера телефонов банка Ак Барс — не все каналы связи, которые могут использовать клиенты организации. Для них предусмотрены и другие способы обращения. Если они кажутся более удобными, можете использовать их.

Если вы зайдете на официальный сайт Ак Барса, то на его главной странице увидите кнопку чата. Открываете его и пишите сообщение. По сути, такая форма получения информации даже более удобная. Ответы приходят быстро, не нужно “висеть” на горячей линии, ожидая, когда ответит свободный специалист.

Также в разделе контактов можно найти форму обратн

Также в разделе контактов можно найти форму обратной связи, через которую также принимаются клиентские обращения. Есть несколько тем, при написании нужно выбрать одну из них:

  • поблагодарить. Например, вы хотите выразить благодарность сотрудникам какого-то офиса;
  • рассказать о возникшей проблеме или оставить жалобу;
  • задать любой вопрос, касаемый услуг и работы банка;
  • предложить идею.

Выбираете тему обращения и пишите текст сообщения. Далее указываете свое ФИО, дату рождения, телефон для связи и адрес электронной почты. Отправив обращение, останется только ждать ответной реакции.

Ак Барс активен в социальных сетях. При возникновении вопросов можете обращаться и туда.

Какой телефон горячей линии «Ак Барс» Банка?

Для быстрой связи электронных форм не достаточно, держатели счетов должны в оперативном режиме получить необходимые для них сведения и решать проблемы. Поэтому был запущен единый контакт-центр, доступный в пределах всей страны через телефон горячей линии — 8 800 200 53 03.

Номер телефона бесплатный и дозвониться можно со всех регионов (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Тюмень, Киров, Саранск и другие).

Для Татарстана выделена доп. линия по номеру — +7 (843) 230 33 03. Позвонить можно в городе Казань и других. Этот же телефон рекомендуется использовать при обращениях из других государств в Ак Барс. В главный офис в Казани дозвониться реально по номеру — +7 (843) 519 39 99.

Теги